周应佳赴枝江、宜昌看望我校挂职干部
发布时间:2015-07-21 文章来源:本站  点击:

7月13日,校党委书记周应佳前往枝江市和宜昌市,看望我校在枝江市挂职副市长的王建红同志和在宜昌国家高新区管委会挂职副主任的丁保胜同志。

在枝江市,周应佳与枝江市委书记许志华等领导进行了座谈。周应佳代表学校感谢枝江市委、市政府对我校挂职干部的关心和培养,并围绕校市合作主题与枝江市领导进行了交流。周应佳还参观考察了枝江安福寺食品工业园,深入了解海通食品、中蔬农业科技公司等企业在科技创新和生产经营方面的情况,现场就进一步加强校企合作提出了指导意见。

当天下午,周应佳赶往宜昌国家高新区生物产业园,参观考察了鑫鼎生物科技有限公司“长盛川”青砖茶生产线,详细询问了我校与该企业的合作情况。随后,周应佳来到宜昌国家高新区管委会,与管委会主任杨美仁、副主任伍安军等领导,就挂职干部的工作情况和校区合作情况进行了深入交流。

周应佳勉励两位挂职干部努力工作,搭建好学校与地方沟通联系的桥梁,为学校发展和当地的经济社会发展多做贡献。

学校办公室、发展规划处主要负责人参加了此次活动。