省委组织部调研检查学校干部人事档案专项审核工作
发布时间:2016-03-25 文章来源:本站  点击:
        3月24日,省委组织部信息管理处处长章祖国一行四人来校开展干部人事档案专项审核工作调研检查。校党委常委、副校长李冬生陪同调研检查组开展工作。

检查组实地查看了学校档案馆人事档案室干部档案管理工作基本情况,查看了干部人事档案专项审核工作材料和台帐,并随机抽取了16位处级干部的档案及专审材料进行检查审核。

实地查看期间,校党委书记周应佳看望了检查组成员。

实地检查结束后,检查组召开调研检查座谈会,听取了学校党委组织部长黄祖莉关于干部人事档案专项审核工作情况的汇报,并对检查情况进行了反馈。检查组充分肯定了学校干部档案管理和干部人事档案专项审核工作,认为学校干部档案管理馆舍与硬件设施建设完善,工作制度建设齐全。干部人事档案专项审核工作得到校党委高度重视,组织保障到位,审核程序规范,审核登记认真,工作台帐齐全,问题查找全面,材料查补较好,政策把握严格,所有抽查档案审核认定结果准确无误,成效较为显著。同时,提出了进一步做好后续工作的具体要求。

李冬生表示,学校将按照检查组要求做好干部档案专项审核后期工作,加强干部档案管理,提高管理水平,为干部人事工作服好务。

校党委组织部、人事处、档案馆负责人和干部人事档案专项审核小组工作人员参与了调研检查各个环节。