首页   »   通知公告   »   正文
关于开展6月份“支部主题党日”活动的通知
发布时间:2019-06-12 文章来源:本站  点击:

组通字〔2019〕12 号

各院党委、各党总支:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,现将2019年6月份“支部主题党日”活动安排通知如下:

(一)活动主题:学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。

活动目的:通过学习,增强党支部教育党员、管理党员、监督党员的职责,提高党支部党员教育管理工作水平,提升广大党员的知法守法认识水平和能力,引导广大师生员工立足本职岗位,为学校发展做贡献。

(二)活动形式:

1.学习《中国共产党党员教育管理工作条例》原文。

2.观看张富清同志先进事迹视频。

央广网视频:《英雄的选择:张富清深藏功名63年》

央视新闻联播视频:《习近平对张富清同志先进事迹作出重要指示》

3.开展学习讨论活动。

围绕张富清同志先进事迹,组织党员结合生活和工作,开展学习讨论活动,要对标先进,查找不足,自觉做到遵守《中国共产党党员教育管理工作条例》,把爱国奋斗精神转化为实际行动,推进学校事业发展。

(三)活动要求:

1.各院党委、各党总支要做好“支部主题党日”活动的指导工作。

2.各党支部要做好党费收缴及开展新党员“入党宣誓”工作。组织党员自学党章、党的十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想。

3.各党支部严格按要求组织好6月份“支部主题党日”活动,确保环节不少、程序不减、质量不降。

特此通知。

2019年6月10日