首页   »   通知公告   »   正文
关于开展党支部书记学习党的十九大精神强化培训的通知
发布时间:2018-05-17 文章来源:本站  点击:

各院党委、各党总支:

为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提升党支部书记政治理论水平和履职能力,经校党委研究,同意开展党支部书记学习党的十九大精神强化培训。现将有关事项通知如下:

全体党支部书记。

二、培训时间及地点

时间:5月24日(周四)14:30—16:30

地点:图书馆一楼报告厅

三、培训方式

1、专题辅导:邀请马克思主义学院林兴发教授做党的十九大精神专题报告

2、现场测试:开展党的十九大报告和《党章》应知应会知识测试

四、有关要求

1、各支部书记安排好自己的工作和时间,遵守培训考勤纪律,不迟到、不早退。

2、测试以开卷的形式进行,请各支部书记带上相关资料。

3、各二级党组织党务秘书负责本单位参训支部书记的人数清点工作。

4、此次培训严格落实支部书记全覆盖要求。支部书记一般不能请假。确因特殊原因需要请假的,必须由个人递交纸质请假报告,写清楚请假原因,经二级党组织书记签字审核认可后,报校纪委审批。对请假者学校将再一次组织“应知应会知识测试”。对未经请假不参加培训、请假后不参加学校再一次组织的“应知应会知识测试”的支部书记,学校纪委和组织部将联合通报。

5、请图书馆党总支提前协助做好会场布置及保障工作。

中共湖北工业大学委员会组织部

2018年5月17日