首页   »   党建工作   »   基层党建   »   正文
材化学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员暨第一次专题学习会
发布时间:2019-10-10 文章来源:本站  点击:

近日,材化学院在生化楼424会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作学习动员会暨第一次专题学习会,主要任务是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实中央、省委和校党委的决策部署和要求,对全院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员和部署。会议由学院党委书记胡华伟主持召开,全体教职工党员参加。

会上,胡华伟首先带领大家学习了习近平中国特色社会主义思想要点内容“八个明确”和“十四个坚持”;随后传达了校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,表示学院党委将严格按照学校党委的实施方案,结合学院实际,创造性的开展学院主题教育,坚持深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,严格贯彻落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求。

胡华伟指出,要牢牢把握主题教育的目标任务,扎实稳步推动主题教育有力有序开展。一是全体党员干部教师要高度重视主题教育的开展,自觉学习,提高认识;二是各党支部要认真组织落实,充分发挥战斗堡垒作用,推动主题教育落到实处;三是党员干部教师要发挥先锋模范和能打硬仗的作用,勇担职责,完成好学院未来事业发展规划,实现学院各项工作上台阶上水平。