首页   »   党建工作   »   基层党建   »   正文
经管学院多举措推进“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布时间:2019-09-27 文章来源:经济与管理学院  点击:

9月25日下午5:40分,机械工程学院领导班子成员在机电楼307会议室参加了“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习会,学习会由王雷主持。

王雷指出,本次主题教育是我党政治生活的大事,是当前最重大的政治任务。党员同志特别是领导干部要在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,落实中央和学校部署,认真扎实搞好本次主题教育。王雷对学校《湖北工业大学“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和《湖北工业大学“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划》进行了解读和布置。同时,学院将根据学校部署迅速制定《机械工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》。

随后,王雷带领与会人员自学了《深入学习习近平关于教育的重要论述》总论、第一章、第二章、第五章。

本次学习会是机械工程学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育首场学习会,根据安排将组织8场领导班子自学活动,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习刚要》等内容,务求做到学懂、弄通,以上率下,扎实推进学院“不忘初心、牢记使命”主题教育。